沃保网

首页 > 保险指南 > 给孩子买保险的12个好处!当家长的一直要知道!

给孩子买保险的12个好处!当家长的一直要知道!

2020-09-08 分享到:

如果您的孩子现在还没有买保险,那么就请您深思一下,咱们的孩子为什么没有,是当妈妈的疏忽或者当爸爸心存侥幸?

给孩子好吃好喝,买很多的名牌衣物或者玩具,都不如给她买一份保险来的实在和安心!

会不会生病是老天的事,我们无法控制意外与疾病!治病救人是医生的事,但有没有钱治才是我们父母应该考虑的事情!

别人在交保费,你在到处消费,人家孩子有保险,你家孩子没保险!

15年后人家的孩子领教育金保险,你家孩子没有!

25年后人家的孩子有创业启动金,你家的孩子没有,

35年后人家的父母领取大笔养老金,没有把养老的重担压在孩子身上,欣慰得笑了。

没有买保险的你却什么都没有, 只能给子女强加沉重的负担和压力,哪位父母不规划孩子的未来呢?后来你才会发现其实别人早已慢慢屯粮了,只是你还没有意识到而已,

给孩子买保险的12个好处!当家长的一直要知道!

没有父母不爱自己孩子的,体现爱的方式也是各种各样,都说父母怒对子女的爱是长久不变的,其实就想像买保险一样,长期有效不断增值,可惜知道的人太少!小沃为你总结给孩子买保险的12项好处!

1、父母爱的体现,明智之选

父母对孩子的爱是无私的,爱就是责任,给子女买保险是父母之爱的第一选择,有充足的保障面对未来!

2、出生28天后即可投保,保费便宜

少儿保障越早购买,所缴保费就越便宜,并且获得保障的时间更长。

3、审核易通过,承保率高

小孩子活泼好动身体棒,给孩子买保险不会因为身体健康状况原因而被保险公司拒保或增加保费承保。

4、少儿重疾频发,转嫁孩子的疾病风险

少儿重疾发病率高,中国0-14岁儿童的恶性肿瘤患病人数在每年4万左右,儿童恶性肿瘤发病率正呈逐渐上升的趋势,少儿大病治疗费用高,至少40万起,一旦孩子罹患重疾对家庭影响巨大,不仅要承担高昂的医疗费用,父母双方至少会有一人选择全职陪护,意味着面临双重经济损失。

5、建立孩子的教育基金、创业基金

现在一个孩子上大学年平均教育费支出是2-3万元左右,大学生入学率为50%,未来将达到100%,孩子的教育费支出,每年以3%-5%速度递增,微信搜索“小沃”即可关注,这么庞大的开支,您准备好了吗?还有提早建立创业基金,更加有助于你的孩子走好人生第一步,成功迈向社会。

6、可豁免保费保大人

养育子女长大成才要20年左右,生活费、教育费等是巨大的数字,风险无处不在,父母有万一,或因某些原因无力继续缴纳保费时,可豁免剩余保费,对孩子的承诺也继续有效。

7、减轻子女将来的负担,提早规划

当孩子成年时,保险的缴费期已满,子女也不须再交纳保险费,就可以拥有终身保障。

8、给孩子补充养老,富足一生

分红返还型保险产品,时间加复利,累计收益很可观,给孩子充足的养老。

9、给孩子树立正确的消费观念

孩子的物质生活极其丰富,做为家长帮助孩子把他们的“收入”存起来,同时降低不必要的开支,给孩子准备一份保险,慢慢培养出孩子良好的理财和消费观,获益一生。

10、建立良好的风险规划,培养孩子的家庭责任感

给孩子买保险后,应该要让他们懂得买保险的作用与意义,重疾治疗费会使家庭经济遭受到灭顶之灾,孩子快乐成长需要的经济保障又从何而来呢?在潜移默化中引导孩子认识各种社会风险及防范措施。

11、转移财产给子女

以帮助孩子买保险的方式,将财产转移到子女名下。

12、让孩子永记父母之恩

孩子出生28天后,就为其投保一份终身寿险,待他成年时,这张保单就是最好的礼物,从跌跌撞撞到步履稳健,孩子要走的路很长,父母没办法呵护孩子一辈子,但那深厚的爱却借着薄薄的保单,流传给子孙后代,帮助孩子安然度过每一个难关,无穷无尽……

给孩子买一支冰淇淋,是送给他3分钟的幸福;

买一个玩具,是送给他3天的幸福;

买一件衣服,是送给他3个月的幸福;

买一份保险,是送给孩子一辈子的幸福!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李丽华

广东 中山  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

梁先生 2017-11-08

农业户口怎么领失业保险?

可以打12333咨询  2017-11-13
某人 2017-11-11

人保无忧人生是否有包括妇科?

你好!>像乳腺增生或子宫这些的如果病情达不到重症的标准是不会得到赔付,如果需要治疗可以通过投保住院医疗来报销治疗费用。当然上面两种如果不及时就医也 是有机会转化为癌症的。可以投保华夏常青树全能版加500万的医医疗险。具体可以联系我  2017-11-13
应培华 2017-08-13

社保和公积金基数不一样正常吗

这个不一样  2017-09-12
叶先生 2017-06-28

中国人寿鸿福至尊投资理财产品怎样缴费?

你好,我是华夏保险公司的,华夏的(福临门)理财年金保险:交费方式,1次交清,3年,5年,10年,按客户的需求来交; 1: 10天犹豫期后可领取保额(生存金)15% 2:0岁—59岁每两年领取保额(生存金)15%; 3:60岁—80岁每年领取保额(生存金,15%; 4:80岁祝寿金已交保费; 5:.万能账户:如果年金一直不领取自动进入万能账户复利生息; 例:0岁的男宝宝一年交27200元,它的生存金有 15000元,如果15000元不领出来,进入金帐户,拥有保底3.5%,现实行率5.8%……, 具体详情可以联系我  2017-06-28
岳小姐 2017-06-25

想了解一下阳光随E宝重疾的产品

你好!我是华夏保险公司的, 华夏福重大疾病保险保80种重大疾病,42种轻症,具体详情可以联系我>  2017-06-28
刘 2017-06-26

请问现在私人可以交社保吗?

你好!可以以个人自由职业的身份来交社保  2017-06-28
2017-06-13

想了解信诚金惠康

你好,你可以了解下我们华夏的产品 华夏福+医保通 华夏福:保82种重疾 42种轻症,18岁以前患合同上的82种重疾赔付2倍保额,60以后赔付1.2倍保额。轻症双豁免保费。疾病终末期。88给一次祝寿金。
医保通:每年可报100万,重症每年200万,终身可报500万

  2017-06-13
2017-06-09

请问儿童有没有医保卡?

到社保局办理就行  2017-06-10
尹女士 2012-09-12

保险就交了一次钱,后面就一直没管了,现在还能退吗?

你好!只交了一年的保险费,现金价值不高,能退多少,具体看保险合同,有些是为0的。第二年才开始有现金价值  2017-06-09
姜 2017-06-09

未交满15年社保人不在了钱能退吗?

社保对于不在的人只能领取丧葬费,不多一万几千。  2017-06-09

更多 保险方案

华夏常青树(全能版)两全保险

最高保额:5500000.00 年缴:5292.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 8岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,养老险

了解详情

更多 签单分享

单身妈妈为自己投保华夏常青树

周小姐今年32岁是我认识一位单身妈妈独身一人带4个小孩,因为小孩经常生病就想给小孩投保保险,因为4个小孩生活压力太大了,所以不能...

签单 2282.0000 2017-04-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

163785个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163785个用户完善保障计划